Le système digestif des lapins est complexe. L’alimentation des lapins passe par les apports de différentes sources nutritionnelles, des fibres alimentaires, des protéines végétales, des lipides et matières grasses, ainsi que des vitamines et minéraux.
Avec plus de vingt années d’expertise en aliment lapin, notre usine de Cholet est le premier site français en termes de volume de production d’aliments pour lapin, ce qui en fait un centre de compétence exceptionnel pour cette fabrication exigeante.
Elle offre une grande capacité d’approvisionnement en matières premières spécifiques et bénéficie de l’expérience et de l’implication des équipes pour proposer des aliments performants : régularité des formules, présentation physique des granulés, réactivité.
Nous mettons l’accent sur la recherche et le développement pour trouver des réponses aux problématiques de la filière et travaillons avec des partenaires spécialisés, eux-mêmes très impliqués dans cette production.
Les programmes alimentaires et nutritionnels sont adaptés en fonction des objectifs et des spécificités des élevages.
Contactez le service lapin ici
ou Tél. 02 41 62 17 38